Александр Домогаров скандалит с родственниками и подругами Ларисы Черниковой

32

Популярный российский актер Александр Домогаров опять оказался в центре скандала. Известный своими колкими высказываниями, артист зачастую появляется в средствах массовой стороны не с самой лучшей своей стороны, и вот в прессе опять заговорили о скандале Домогарова с семьей и подругами любимой женщины Ларисы Черниковой.

Стоит заметить, что избранница Александра Домогарова Лариса Черникова (совпадение имени и фамилии с известной певицей случайное) в настоящее время находится за границей, где проходит курс лечения направленного на борьбу со страшным диагнозом – рак.

28

Именно заболевание Ларисы Черниковой стало камнем преткновения между артистом и родственниками девушки. Александр Домогаров считает, что сестра Ларисы Кира (которую актер не считает сестрой), которая просит деньги на лечение Черниковой, собирает их в корыстных целях, для своих нужд, а вовсе еа в помощь Ларисе.

По мнению Домогарова, если «сестра» Ларисы Черниковой хотела бы искренне помочь ей, то не стала бы собирать деньги с людей, а продала бы свои квартиры в Европе, машину, которую в свое время Лариса подарила ей, переехала бы на родину в Россию и передала бы полученные деньги Ларисе.

29

«Что касается меня – я лично и негласно еще переведу деньги близкому моему человеку, и никто опять про это не узнает!», — говорит Домогаров в своем обращение к блогерам

30

Также известный актер просит всех небезразличных людей помочь ему отыскать «эту жирную тварь Киру». Александр Домогаров уверяет всех, что не пожалеет никаких средств, чтобы вылететь в любую точку для встречи с ней. Кроме этого, в стремлении помочь страдающей онкологическим заболеванием Ларисы Черниковой, Домогаров обращается к матери и отцу девушки:

«Я найду деньги, чтобы вывезти Ларису..только я хочу понять – где ее в России здесь разместят…пусть мне ответят родственники…мама Таня и ее ОТЕЦ!»

В этот монолог Домогарова вмешалась подруга семьи Черниковых по имени Марина Гром, которая называет актера альфонсом, использующим Ларису для оплаты путешествий, походов в ресторан и дорогих подарков. Девушка уверяет всех, что Александр говорит неправду, когда утверждает, что в день рождения Ларисы находился рядом с ней. Подводя итог, Марина на странице социальной сети делает следующий вывод:

«Домогаров никогда не был с Черниковой в интимных отношениях, а лишь использовал ее симпатию к нему для удовлетворения сових капризов. Лейтмотивом их отношения для Александра было возвращение короны сек-символы, которую он бездарно профукал!»

31

Loading...

Добавить комментарий