Беременная Екатерина Климова самостоятельно занимается переездом

57

Экс-возлюбленная Игоря Петренко Екатерина Климова ожидающая в скором времени пополнение в семействе, летний период времени провела в элитном подмосковском поселке. Однако сейчас она решила сменить загородный дом на квартиру в центре столицы.

Вездесущие папарацци сумели заметить Екатерину Климову в тот момент, когда звезда кино и многодетная мать, выносила сумки из авто к подъезду квартиры. Известную актрису сопровождали молодчики, однако «виновника» ее очередной беременности и возлюбленного Гелы Месхи рядом не было.

56

Стоит заметить, актриса Екатерина Климова до последних дней не желала, чтобы общественность узнала о ее беременности и предпочитала наряды свободного кроя. Однако теперь, артистка перестала скрывать то, что невозможно утаить, и при переезде в новые апартаменты надела джинсы и обтягивающий гольф.

58

К слову, о новых отношениях Екатерины Климовой и Гелы Месхи ходят двоякие слухи. Некоторые утверждают, что Климова терпит нового избранника, так как тот является отцом будущего ребенка, даже, несмотря на скандалы, устраиваемые актером по поводу и без. Так бывший сосед по загородному дому уверен, что «если бы не беременность они с Мехой бы давно разбежались!»

61 60

Loading...

Добавить комментарий