В семье Ивана Урганта грядет пополнение: Наталья Кикнадзе беременна

4

Стало известно, что один из самых ярких шоуменов отечественного шоу бизнеса Иван Ургант совсем скоро станет отцом во второй раз. Его супруга Наталья Кикнадзе готовится подарить своему избраннику ребенка уже в самое ближайшее время, так как находится на последних неделях беременности.

Радостное событие в жизни шоумена должно пройти, как сказано выше, уже совсем скоро, и поэтому семья активно готовится к родом. На этот раз роды жены Ивана Урганта пройдут в одном из роддомов столицы.

6

Представители отечественных средств массовой информации говорят о том, что для Натальи Кикнадзе уже забронирована «домашняя» палата в клинике «Лапино», где все направлено на максимальный комфорт будущей матери и ее ребенка. Приблизительная стоимость пребывания в роддоме, а также услуги специалистов обойдутся Ивану Урганту в 500 000 рублей. Пока неизвестно, захочет ли Иван быть с Натальей во время родов, но если так случиться, то это потребует дополнительных расходов.

Ранее Фреш новости писали, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе решили узаконить свои отношения перед Богом и обвенчались в одном из соборов города на Неве. В этот день влюбленных пришли поддержать только родственники и близкие друзья, никакой роскоши и помпезности и без привлечения представителей масс-медиа. Пара воспитывает дочь названную в честь бабушки шоумена Нино.

5

Loading...

Добавить комментарий