Брак Ульяны Сергеенко и Данилы Хачатурова трещит по швам

В светских тусовках заговорили о том, что известный дизайнер Ульяна Сергеенко ушла от своего супруга, президента компании «Росгосстрах»Данилы Хачатурова. Причиной расставания, судачат «кумушки», стала измена Сергеенко.

Вездесущие журналисты смогли наблюдать, как Ульяна Сергеенко развлекается в столице Украины с неизвестным мужчиной, однако сделать разоблачающие снимки им не удалось, так как повсюду за известным дизайнером следовали охранники, которые и пресекали любые поползновения на частную жизнь Ульяны Сергеенко.

8

Стоит еще раз сказать, что истинной причины разлада в семье олигарха Хачатурова и Ульяны Сергеенко пока не знает никто, так как на данный момент пара не комментирует свою личную жизнь.

К слову, о разводе Ульяны Сергеенко и Данилы Хачатурова уже говорили пару лет назад, даже более того пара была в списке самых скандальных расставаний 2013-го года. Но вопреки ожидаемому разводу, Хачатуров и Сергеенко до сих пор супруги. Напомним, свадьба Ульяны Сергеенко и Данилы Хачатурова состоялась в 2008-м году, в семье родилась дочь Василиса.

9

Loading...

Добавить комментарий