Эмин Агаларов назвал причины развода с дочерью Президента Азербайджана

Развод известного певца Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой, дочери Президента Азербайджана, стала неожиданностью для многих его поклонников.

Молодые люди не стали устраивать громких разборок и шумных скандалов. Каждый из них на своей социальной страничке написал, что расстается со своей второй половинкой. По мнению исполнителя, это намного упрощает жизнь.

Также Эмин Агаларов рассказал, что причиной развода стала не измена его или супруги, не обида, не предательство. Просто в какой –то момент они поняли, что у каждого из них нет личной свободы, а имитировать личную жизнь – не имеет никакого смысла. Для них идеальным было решение расстаться, но сохранить дружеские отношения ради своих детей, их воспитания.

13

«Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей»

В настоящее время Эмин Агаларов сказал, что по-прежнему видится со своими подрастающими детьми, воспитывает их и очень гордиться их способностями. Так, певец сообщил, что уже сейчас его сыновья умеют разговаривать на трех языках, а также могут сложить в уме трех- и четырех значные числа.

На вопрос о новой избраннице Эмин Агаларов сказал, что его сердце свободно. Он не занимается специально поиском единственной женщины, а также уточнил, что женщины ему нравятся разные.

11

Loading...

Добавить комментарий