На Анастасию Волочкову напала огромная черепаха

33

Известная российская балерина в настоящее время находится на отдыхе в Турции. Буквально сегодня она пожаловалась своим фанатам, что во время купания ее атаковала огромная морская черепаха. Животное не просто ударило ее по телу, но и сильно укусило за колено.

Сейчас артистка по рекомендации врачей колит назначенный курс антибиотиков и до сих пор не может отойти от страха, который возник у нее во время «встречи» с морской, и как оказалось, агрессивной черепахой. Даже, несмотря на то, что сейчас принимает курс антибиотиков, Анастасия Волочкова боится подхватить в результате укуса, какую-нибудь инфекцию.

«Я плыву и чувствую, как что-то впивается мне в ногу. Я настолько сильно испугалась, оно ведь не отпускало… У меня был шок, я не знала, что делать. Кое-как смогла забраться на лесенку яхты, а когда мы подплыли к пирсу, я начала звать на помощь…»

2

Затем, как признается укушенная черепахой Анастасия Волочкова, к ней подбежали бармены, которые облили рану водкой. Уже после этого она, собравшись с силами поехала в одну из местных больниц, где ей был сделан укол лекарства от заражения. Российская балерина не захотела ложиться непосредственно в госпиталь и тогда врачи ей рекомендовали пропить необходимые в этом случае антибиотики.

«В больнице нам честно признались, что это не первый случай. В водах Анталии бывают огромные черепахи, у которых какое-то бешенство, уже были прецеденты»

2

Loading...

Добавить комментарий