Ксения Собчак хочет родить ребенка

5

Известная светская львица Ксения Собчак откровенно призналась, что хочет родить ребенка. Со слов самой женщины, она не жалуется на жизнь, но к началу пятого десятка желает стать матерью.

Скандальная журналистка Ксения Собчак славится, как довольно сложная личность. Например, известно, что она довольно настороженно относится к детям, и вопросам материнства в целом. Видимо, именно поэтому, несмотря на счастливый брак с Максимом Виторганом, Ксения до сих пор не родила.

Однако в недавнем интервью Собчак откровенно призналась, что все же рассматривает вопрос о продолжении рода. «Сейчас мне только 33 и я вполне счастлива без детей. Но ведь время идет, от этого никуда не убежать. Здравым умом я понимаю, что рожать лучше пораньше. Поэтому «детский вопрос» остается открытым. Я рассчитываю родить до того, как разменяю пятый десяток«, – процитировали слова Ксении на радио.

Тем не менее, Собчак не стала отрицать наличие внутреннего конфликта у себя. «Мне нравится моя жизнь. Именно все нравится, даже мелочи. Но «биологический будильник» отсчитывает время, и меня это подавляет. Я боюсь, что с рождением ребенка все изменится. Этот внутренний конфликт обессиливает меня«, – пояснила знаменитость.

Со слов Ксении, детей нужно рожать, когда не хватает любви. «Пусть звучит цинично, но я уверенна, что детей рожают от скуки. Люди хотят, чтобы их любили, а когда любви нет, пытаются получить ее от детей. У меня дефицита любви нет«, – заявила телеведущая.

Кроме того, Собчак не разделяет позицию, согласно которой в детях люди продолжают себя. «Как вообще возможно продолжать себя в детях? Это глупо. Даже самые великие деятели мира сего гаснут и теряются во времени. Мне не нужна вечная слава и память. Я просто хочу прожить свою жизнь интересно и насладиться ней в полной мере, ведь она дается только раз«, – подвела итог Ксения.

40590603

Loading...

Добавить комментарий