«Две минуты позора» Алены Шишковой

2

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова в 2012-м году участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия -2012». Внимательные блоггеры разыскали видео с конкурса и активно распространили его по сети, показывая, насколько интеллектуально выступила тогда невеста Тимати и мать его дочери.

Видео с участием Алены Шишковой практически сразу получило незавидное название «Две минуты позора». Многие тут же вспомнили, Инну Жиркову, также участвовавшую в конкурсе красоты, но в 2013-м году, и отличившуюся на интервью с известным журналистом, не сумев объяснить репортеру о том, кто такая Агния Барто, Маршак и ответить на простые вопросы о Солнце и Луне.

Оказывается, Алена Шишкова тоже «блеснула» своими знаниями, но тогда многие просто не обратили на это внимание. Теперь же, когда ее имя, связано с известным исполнителем Тимати, видео Алены Шишковой «Две минуты позора» — с огромной скоростью набирает обороты популярности.

Оказавшись в финале значимого для красивых девушек конкурсе, неизвестная тогда 19-летняя блондинка из Тюмени довольно путано ответила на вопрос от «Мисс СССР 1990-го года» Марии Кижа, что сегодня вспомнили пользователи сети и до сих пор веселятся от души.

Стоит заметить, что Шишкова тогда получила корону, однако второстепенную. Главная же корона и титул самой красивой девушки получила Елизавета Голованова, жительница Смоленской области.

Впрочем, стоит еще раз заметить, Шишкова стала узнаваемой и интересной отнюдь не после конкурса красоты, а после романтической связи с известным рэпером Тимати, от которого у нее родилась дочь. Сегодня все чаще появляются слухи, что с певцом они уже давно расстались, и девушка счастлива в новых отношениях с футболистом Антоном Шуниным.

112

Loading...

Добавить комментарий