Агния Дитковските после Чадова показала откровенные фото

310821

Известная российская актриса Агния Дитковските показала личные фото со времен беременности. Поклонники бывшей возлюбленной Алексея Чадова впервые увидели свою любимицу в «интересном положении».

На странице Агнии Дитковските в соцсети появилось откровенное фото, снятое более года назад. На снимке запечатлена сама Агния в период беременности. Стоит отметить, что популярная артистка избегала обнародования своего «интересного положения», поэтому общественность впервые увидела беременную Дитковските.

«С той поры прошло уже больше года.. Здесь нам всего 7 месяцев.. Это был самый прекрасный период моей жизни», – подписала фотографию Агния.

Известно, что сейчас молодая мать переживает не лучшие времена. В одном из последних интервью девушка уверенно заявила, что в расставании пары всегда виноваты оба партнера. «Не зря говорят, что у каждого своя правда. Так оно и есть. Очень сложно рассуждать объективно. Естественно, сейчас я уже более спокойно воспринимаю всю эту ситуацию. Приходили в голову мысли, что нужно было поступить иначе, но уже ничего не изменить. Видимо, так суждено», — поделилась своими переживаниями Дитковските.

Со слов Агнии, Алексей Чадов сам решил уехать от нее. Несмотря на то, что бывшие супруги уже успокоились, о примирении актриса не думает. «Я уверенна, что Леша не вернется. Он настоящий мужчина, поэтому всегда держит свое слово», – уверила Дитковските. Отдушину артистка находит только в ребенке. «Как только появляется свободное время, я бегу к сыну. Мой малыш меня спасает. Я всю жизнь воспринимаю такие ситуации близко к сердцу. Ничего с этим не поделаешь. Меня поддерживают друзья и родные, но все равно тяжело. Даже сон пропал.. .» – откровенно рассказала Агния.

995822

Loading...

Добавить комментарий