У Сагида Муртазалиева нашли недвижимость в ОАЭ

76756

У Сагида Муртазалиева, занимающего пост руководителя ПФ Дагестана, нашли недвижимость в ОАЭ. Стоимость элитного жилья составляет два десятка миллионов долларов.

Одно из российских изданий опубликовало новость, в которой извещается, что Сагид Муртазалиев, занимающий пост руководителя ПФ Дагестана, является собственником элитных апартаментов в ОАЭ. Квартиру класса «люкс» оценивают в два десятка миллионов долларов. При этом известно, что чиновник, обвиненный в поддержке терроризма, скрывается именно на территории эмиратов.

Ранее сообщалось, что сотрудники российских спецслужб арестовали брата супруги Муртазалиева – Андрея Виноградова, который исполнял обязанности главного помощника главы дагестанского ПФ. Кроме того, и сам задержанный занимает пост главы одного из районов Дагестана. В данный момент дело о задержании Виноградова рассматривается в московском суде.

Представители ФСБ РФ пояснили, что Виноградова подозревают в создании бандитской группировки, члены которой убили пятерых людей. Также преступников обвиняют в пособничестве террористической деятельности.

Ранее Фреш новости сообщали, что дом Сагида Муртазалиева оцеплен силовиками и в нем проводится обыск.

65454

Loading...

Добавить комментарий