Новые подробности свадьбы Навки и Пескова

576972

До свадьбы Татьяны Навки и Дмитрий Пескова осталось всего ничего, буквально пару дней. Уже 1 августа влюбленные официально свяжут себя законными узами брака. И уже сегодня стали известны новые подробности одной из самых ожидаемых отечественных церемоний бракосочетания.

Так, поговаривают, что завтра, накануне свадьбы Татьяна Навка устроит девичник, на который приглашены самые близкие ее подруги, и который запланирован на первую половину дня. Вечером же вся компания планирует отправиться на проходящий в настоящие дни в Сочи ледовое шоу «Кармен», где, как известно, виновница торжества играет главную роль.

Нет сомнения, что на свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова будет довольно много известных личностей. Это как коллеги по льду (Алексей Ягудин с супругой Татьяной Тотьмяниной, Роман Костомаров и Мария Петрова), звезды шоу бизнеса (Яна Рудковская и Анна Семенович), так и государственные чиновники. Единственное на чем настаивает жених, по словам Татьяны Навки, так это чтобы гости ни в коем случае не одевались официально:

«Кто-то хотел прийти при полном параде в смокинге и бабочке, однако Дмитрий сказал «Даже не вздумай, не надо ни в коем случае!»»

Конечно, многим интересно о том, куда же отправятся молодожены после церемонии бракосочетания и торжества. На этот вопрос никто не может дать определенный ответ, однако один из друзей пары Олег Митволь замечает, что это может быть и путешествие в тайгу:

«Не удивлюсь, если в тайгу поедут – у обоих с фантазией все прекрасно. Но скорее всего это будет не Европа»

Напомним, свадьба Татьяны Навки и Дмитрия пескова пройдет в Сочи 1 августа. После церемонии росписи молодые отправятся в один из самых дорогих и роскошных ресторанов курортного города «Небеса».

Loading...

Добавить комментарий