В Санкт-Петербурге задержали маньяка — 68 летнюю пенсионерку Тамару Самсонову

1

История вокруг пенсионерки из Санкт-Петербурга, обвиняемая в убийстве и расчленении своей подруги, шокирует своей жестокостью и новыми подробностями, в которых стала признаваться пожилая женщина.

Правоохранительные органы города смогли выйти на след преступника- маньяка после того, как сознательные граждане нашли пакеты с завернутыми внутри частями человеческих фрагментов тела. Практически спустя сутки после этого, полиции удалось выйти на след убийцы.

Им оказалась 68-летняя пенсионерка Тамара Самсонова, которая, как удалось выяснить представителям полиции, ухаживала за своей подругой 79 летней женщиной. Однако в какой-то момент, причины пока устанавливаются, Тамара Самсонова решила отравить старушку неизвестным веществом, после чего при помощи ножа и пилы расчленила тело, разложила их в кульки и разбросала по Фрунзенскому району Северной столицы.

Правоохранители, зайдя в квартиру в Тамары Самсоновой, обнаружили следы крови в ванной комнате, а также личный дневник. Пенсионерка не стала отказываться от содеянного и даже более того, следователям удалось узнать, что в прошлом она также совершила несколько убийств. Пока пожилая женщина призналась в убийстве двух квартирантов, которые снимали у нее комнату в 2000-м году, и в 2003-м году. Тогда жертвами петербургской пенсионерки стали мужчины. Их тела женщина также разрезала на куски и разбросала по территории района. Как передают местные СМИ, ссылаясь на слова правоохранителей, Тамара Самсонова в разные года совершила порядка 10 убийств.

6d775f73488cd1bc5bde

Loading...

Добавить комментарий