Самооборона Одессы наказывает госчиновников мусорным баком, мукой и зеленкой: очередь дошла до Алексея Комьсин

371329464

Представители общественной организации «Самооборона Одессы» внимательно следят за госчиновниками города, а если последние, по их мнению, действуют не в интересах города и страны в целом, ТОО не дожидаясь решения властей, действуют самостоятельно.

Так, например, под горячую руку представителей «самообороны Одессы» попал внефракционный депутат Алексей Комьсин, который также возглавляет общественную организацию под названием «Одесса-Ростов» и занимающего руководящий пост в отделении Фонда госимущества.

Активисты самообороны затащили Комьсина в мусорный бак, засыпали мукой, а сверху полили зеленкой. Таким образом, представители «Самообороны Одессы» хотели заставить чиновника самостоятельно написать заявление об увольнении из государственных структур. Как пишут местные СМИ, Алексей Косьмин не раз выступал на общественных собраниях, где заявлял о необходимости во чтобы то не стало сохранить и дальше развивать русский язык в Одессе. Также в Украине Косьмин считается политиком с проросийскими взглядами.

371330504

Loading...

Добавить комментарий