Николай Басков показал повзрослевшего сына

2

Российский певец 38-летний Николай Басков, несмотря на всевозможные слухи и домыслы о расставании с Софи Кальчевой, продолжает строить с ней романтические отношения. Об этом свидетельствуют многочисленные фото на странице социальной сети как самого «Золотого голоса России», так и в микроблоге певицы Софи Кальчевой.

На днях пара побывала на концерте своего коллеги, певца Эмини Агаларова. Примечательно то, что вместе с ними в зрительском зале присутствовал сын Николая Баскова, 9-летний Бронислав. Ранее Николай Басков холодно относился к своему отпрыску, полностью положив воспитание своего наследника на плечи бывшей супруги и дочери экс-продюсера Шпигеля.

Ходили даже разговоры, что он не только не видит сына, но даже и не хочет его знать. Впрочем, все это было на публику, что-же происходило на самом деле, знают только Басков и Светлана Шпигель, которая, к слову, счастлива в новом браке.

Совместное фото Баскова с сыном Софи Кальчева опубликовала у себя на странице в Inatagram. Напомним, Николай Басков женился на матери своего сына, Светлане Шпигель в 2001-м году, а в 2008-м они уже развелись. Позже Золотому голосу приписывали многочисленные романы. Так в его «послужном списке» была миллиардерша, известная модель и российская балерина.

1

Loading...

Добавить комментарий