ДТП в Иркутске унесло жизни двух людей

4

В Иркутске депутат Городской Думы Жанна Есева посчитала необходимым сложить с себя полномочия, так как в настоящий момент считает своим долгом помочь дочери и не хочет при этом использовать свой депутатский статус.

Сегодня утром женщина написала соответствующее заявление, в котором указала, что досрочно снимает с себя депутатские полномочия, так как хочет помочь своей дочери, которая попала в ДТП и обвиняется в гибели двух человек.

Однако при этом известно, что должность главного врача городской больницы Жанна Есева не собирается оставлять.

5

Напомним, ужасное ДТП в Иркутске произошло два дня назад, в темное время суток. Автомобиль марки «Мерседес-бенц», на водительском сидении которого находилась дочь депутата Иркутска, Юлия Киселева не сбавляя скорости, врезалась в автомобиль, стоявшим как и положено машине, на светофоре , марки «Тойота- Хайлендер». По предварительным данным в момент столкновения скорость была 100 километров в час.

В результате столкновения джип Кисилевой отбросило в сторону на встречную полосу. На его пути оказались еще два авто, в одном из которых находился начальник уголовного розыска отдела полиции №4 города Иркутска Соколов Альберт. Мужчина находился на пассажирском сидении и от полученных травм скончался на месте. Водители двух автомобилей после ДТП были госпитализированы, одного из них Дениса Матвеева врачи не смогли спасти.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Пока известно лишь, что дочь депутата Жанны Есевой Юлия Кисилева в момент аварии была в состоянии алкогольного опьянения.

Вчера, 28 июля, на своей странице в социальной сети Facebook Сергей Ерощенко, занимающий кресло врио губернатора Иркутской области, написал сообщение, в котором рекомендовал Жанне Есевой, дочь которой подозревают виноватой в произошедшем ДТП с гибелью двух людей, сложить депутатский мандат.

838ce1f5-797c-454a-8d27-2e9673c71901_jpg_460x1000_q85

Loading...

Добавить комментарий