Вскрытие дочери Уитни Хьюстон: больше вопросов, чем ответов

bobbi

После проведения вскрытия, причина смерти дочери Уитни Хьюстон так и не была определена. По словам судмедэкспертов, на теле девушки не было найдено никаких повреждений, которые могли бы привести Бобби Кристину Браун к коме, а затем и к смерти.

Кроме этого, специалисты, проводившие вскрытие дочери Уитни Хьюстон, не выявили никаких изменений и во внутренних органах девушки. По словам патологоанатома, Бобби Кристина и не страдала никакими хроническими заболеваниями.

Из всего этого можно сделать единственный вывод, смерть дочери Уитни Хьюстон так и осталась загадкой. Правда, специалисты, проводившие вскрытие девушки, утверждают, что после ряда гистологических экспертиз, есть вероятность, что завеса тайны над скоропостижном уходе из жизни девушки, будет приоткрыта.

Ранее Фреш новости сообщали, что дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля 2015 года. К слову, проблемы со здоровьем у Бобби Кристины начались еще в 2012 году. Она долгое время безуспешно боролась с наркозависимостью и несколько раз медики госпитализировали девушку с нервным срывом в лечебные учреждения закрытого типа.

54e2f42d0e091_bobbi-kristina-6001

Loading...

Добавить комментарий