Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова не пришлась по душе землякам бизнесмена

8724543

Земляки Курбана Омарова, который, как известно, не так давно официально связал себя узами брака с ведущей Дом2 Ксенией Бородиной, осуждают дагестанского бизнесмена. По словам односельчан, Курбан Омаров выбрал себе в жену не ту женщину.

«Слава жены – это не повод для гордости!»

143607829

Также отвечая на вопросы журналистов, о свадьбе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, жители дагестанского села Хаджалмахи, где собственно родился Курбан, считают, что молодые люди поторопись с печатями в штампе. Лучшим для них было бы простые, не узаконенные отношения. Впрочем, считают они, Омаров недолго будет жить под одной крышей с Бородиной.

«Они попиарятся и разойдутся с шумом и гамом!»

К слову, и друзья в Махачкале, где долгое время проживал Курбан Омаров, считают неправильным женитьбу мусульманина на женщине, которая уже была замужем и имеет ребенка.

Пока неизвестно, как отнеслась к негативным замечаниям земляков Курбана Омарова ведущая Дом2 Ксения Бородина, впрочем и новоиспеченных супруг телезвезды пока не комментирует высказывания «своих братьев».

Напомним, ранее Фреш новости писали, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля. На роскошной свадьбе присутствовало большое количество известных личностей.

svadba_borodinoy_1

Loading...

Добавить комментарий