После свадьбы Татьяна Навка оставит работу

123610

Известная российская спортсменка Татьяна Навка, свадьбу которой ожидают многочисленные поклонники, сообщила о том, что сразу после торжества оставит работу.

Оказывается, фигуристка собирается взять долгосрочный отпуск и отправиться с новоиспеченным супругом пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым в медовый месяц.

77

Церемония бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоится 1 августа, однако и на этот день запланирован ледовый спектакль «Кармен», в котором фигуристка танцует главную роль. Как рассказал Илья Авербух, на время отпуска Навка, а он продлится с 1 по 31 августа, главную роль Кармен будет исполнять не менее знаменитая фигуристка Маргарита Дробязка. В день свадьбы Навки ее коллеги Алексей Ягудин и Роман Костомаров также будут задействованы в ледовом шоу в Сочи. Как стало известно, поздравить олимпийскую чемпионку с бракосочетанием они придут, только значительно позже остальных гостей.

64

А гостей на свадьбе Татьны Навки и Дмитрия Пескова ожидается около 100 человек. Все они приглашены в один из самых дорогих ресторанов курортного города. Пока не раскрываются имена приглашенных, известны лишь некоторые звездные гости: Яна Рудковская, певица Глюкоза, Анна Семенович, Илья Авербух, известный дизайнер Валентин Юдашкин, в платье которого и пойдет под венец Татьяна Навка.

peskov

Loading...

Добавить комментарий