Отец Бобби Кристины Браун о безвременно скончавшейся дочери

8

Дочь известных исполнителей Уитни Хьюстон и Бобби Брауна Кристина умерла 26 июля. Девушке было всего 22 года. О том, что стало причиной смерти Кристины Браун, которая пролежала в коме около полугода, официально еще не сообщают. Отец, несмотря на боль потери самого родного человечка, все-таки нашел в себе силы и сказал журналистам следующее:

«Крисси была и останется для нас ангелом. Я полностью опустошен. Наша семья должна найти способ сохранить Крисси в наших сердцах и памяти. То, что мы сейчас чувствуем, тяжело вообразить»

10

Как передают западные СМИ, ссылаясь на слова родственников, похороны Бобби Кристины Браун состоятся 30 июля и пройдут в Атланте. Девушку похоронят рядом со знаменитой матерью на кладбище Фэйрвью.

Несмотря на трагичность ситуации, многие сплетники не могут молчать и уже обсуждают, кому же достанется наследство Кристины браун, доставшееся ей от легендарной матери. Некоторые считают, что его поделят между собой ее дяди Гарри и Майкл, а кто-то предполагает, что наследницей состояния Бобби Кристины Браун станет ее бабушка.

Интересно и то, что после того как мир узнал о смерти дочери Уитни Хьюстон, поклонники девушки не могут понять и где же находится ее некогда возлюбленный гражданский супруг Ник Гордон, который в последние дни не был замечен ни в больнице, ни в среди родственников Кристины.

9

Loading...

Добавить комментарий