Очередные изменения в проведение конкурса Новая волна 2015

06

В пресс-службе администрации города Сочи сообщили о том, что местом проведения конкурса молодых исполнителей популярной музыки Новая волна 2015 будет не Олимпийский парк, как об этом говорили ранее.

Оказывается городские чиновники посчитали, что для проведения конкурса Новая волна 2015 более всего подойдет Северный мол морского порта.

Опираясь на сообщение можно сказать, что на площади в кратчайшие сроки, уже начиная с сентября месяца, будут проводиться строительные работы по возведению сцены и зрительских мест, а также оборудование концертной площадки всем необходимым для проведения масштабного шоу на высшем уровне.

Напомним, решение о переносе конкурса Новая волна 2015 из латвийской Юрмалы в курортный российский город Сочи, было озвучено еще в прошлом году. Ранее организаторы говорили о том, что молодые исполнители будут бороться в конкурсе с 25 по 30 августа. Однако не так давно сообщили, что дата проведения конкурса Новая волна 2015 была изменена с августа месяца на октябрь, со 2 по 11 число.

Loading...

Добавить комментарий