Обвиняемых в убийстве Бориса Немцова признали вменяемыми

118

Стало известно, что обвиняемых в убийстве Бориса Немцова признали инкриминируемыми. Адекватность всех пяти фигурантов дела подтвердила медицинская экспертиза.

Результаты медицинской экспертизы, проведенной специалистами психиатрической больницы имени Алексеева, показали, что все пятеро граждан, обвиняемых в убийстве Бориса Немцова, вменяемые. Медики представили доказательства, что фигуранты нашумевшего дела во время совершения преступления не пребывали в состоянии аффекта, не были подвержены посттравматическому синдрому и не страдали какими-либо расстройствами психики.

Роза Магомедова, представляющая в суде интересы Тамерлана Эскерханова, отметила, что экспертиза действительно была проведена, но с ее результатами женщину еще не ознакомили.

Напоминаем, что известного политического деятеля Бориса Немцова убили в последний день февраля нынешнего года. Согласно официальной версии, в чиновника выстрелил снайпер, когда он находился на Большом Москворецком мосту в компании украинки Анны Дурицкой. По делу об убийстве политика открыли уголовное производство.

Loading...

Добавить комментарий