Либерж Кпадону ушла с проекта Дом2

4

Одна из ярких участниц реалити-шоу, Либерж Кпадону, занимающая лидирующие позиции в голосовании самого ожидаемого конкурса Человек года 2015, покинула стены телестройки.

Как уверены поклонники скандального проекта, Либерж просто не смогла терпеть нападки, унижения и тайные замыслы своих соперниц по периметру и приняла непростое для себя решение уйти с проекта. Тем более ей было нелегко решиться на уход с Дом2, зная, что в конкурсе Человек года 2015, она была первой по результатам предварительного голосования.

5

Безусловно, многие участники Дом2 были рады тому, что Либерж Кпадону ушла с телестройки, дав им таким образом фору в достижении намеченной цели, а именно получении квартиры в качестве вознаграждения за участие в Человек года 2015. Не скрывал своей радости Евгений Кузин.

Сама же Либерж Кпадону покидая проект, сказала, что причиной столь раннего ухода с шоу является возникновения проблем за периметром и сильная нехватка на общественную деятельность на Поляне.

57

К слову, вместе с Либерж Кпадону проект Дом2 покинул и Никита Говорухин. Сразу же пошли слухи о том, что ребята будут жить вместе. Интересно и то, что организаторы проекта, отпустив Кпадону, сообщили ей о том, что если девушка захочет вернуться вновь, то двери проекта для нее открыты. Так что, еще неизвестно, сможет ли Либерж Кпадону долгое время находиться в реалиях, и вполне вероятно, что зрители еще смогут наблюдать за ней в стенах телестройки.

Не лишним будет заметить, что в последнее время организаторы проекта Дом2 подбирают кандидатуры участниц достаточно оригинально, многие из них слишком раскрепощены и позволяют себе фривольности. Ольга Рапунцель со своим прошлым, интернет-стриптизом, кажется «ангелом».

6

Loading...

Добавить комментарий