Дети миллиардеров отдыхают на широкую ногу: в объективе СМИ Юрий Осипов и Настя Кудря

Image 38

Едва успев закончить школу, 17 летний юноша по имени Юрий Осипов, отец которого занимал пост президента РАН и 18-летняя девушка Настя Кудря, наследница директора Уральской горно-металлургической компании Игоря Кудряшина, с размахом отметили вторую годовщину своих романтических отношений. Естественно не в душной и жаркой Москве, и на «широкую ногу».

Image 35

Золотая молодежь наслаждалась отдыхом на фешенебельном пляже элитного курорта Пуэрто-Банус Ocean Club. Вчерашний школьник и студентка МГУ факультета журналистики, Юрий Осипов и Настя Кудря, решили отдохнуть в одном из дорогих и излюбленных местах одних из богатейших людей Европы. А перед тем как оказаться на дорогом пляже и с размахом отметить свой маленький юбилей, молодые люди провели вечер наедине в московской квартире юноши, который заблаговременно подготовился к празднику.

Image 37

Не лишним будет заметить, что дочь УГМК-холдинга Игоря Кудряшкина Анастасия попала в объективы любопытных журналистов в момент, когда с размахом отметила свое совершеннолетие. Как удалось выяснить представителям СМИ, тогда, в декабре 2014-го года, когда в мире вовсю бушевал экономический кризис, отец Анастасии Кудри не поскупился и выложил за день рождение дочери 9 000 000 рублей.

Image 36

Loading...

Добавить комментарий