Виктор Кузьмин вымогает деньги с игроков «Динамо»

72

Игорь Царуш, ранее занимавший должность переводчика в клубе «Динамо», рассказал скандальные подробности будней футболистов. Выяснилось, что агент команды Виктор Кузьмин вымогает с игроков деньги.

Игорь Царуш, занимавший должность переводчика в клубе «Динамо», рассказал прессе, что с самого начала своей работы заметил странное отношение иностранных спортсменов к агенту команды Виктору Кузьмину. Вскоре Царуш выяснил, что каждый приезд Кузьмина на базу неизбежно выливается в различные поборы и разборки, аргументируемые задолженностью игроков по квартплате. Однако, как уверил переводчик, футболисты и сами бы хотели окончательно разобраться со всеми предъявленными претензиями.

73

«Ребята сами хотели бы разобраться со всеми этими претензиями, но в спокойном режиме, то есть после тренировки. Тем не менее, Кузьмин прямо таки специально приезжал до начала тренировки, устраивал скандалы и портил всем настроение. О какой нормальной игре после такого может идти речь? Даже не странно, что все избегали его, как могли», — сообщил экс – переводчик «бело-голубых».

При этом Царуш уверен, что место имеет именно вымогательство. Свое смелое заявление мужчина подтвердил историей, участником которой невольно стал он сам. В данном случае «жертвой» руководителя службы безопасности и агента команды стал Ян М’Вила, от которого требовали 10 тысяч долларов за оплату квартиры. Досталось и Царушу, поскольку работники клуба обвинили его в том, что он «непонятно переводит их условия».

«Виктор сказал мне, что я должен осведомить Янна о его задолженности. Естественно, я ежедневно напоминал французу о 10 тысяч долларах, которые от него требовались. Но при этом старался сделать это мягко, без какого-либо натиска. М’Вила отвечал, как по мне, вполне справедливо, что он не может оплатить аренду, ведь клуб не платит ему зарплату. Кузьмин от этого просто выходил из себя, а потом сказал, чтобы я передал игроку «либо деньги, либо депортация».

Поставив полузащитника из Франции в известность предложенного расклада, он принял решение временно пожить у своего друга – соотечественника и игрока «Динамо».

В свою очередь, Игорь Царуш также почувствовал гнев Павла Коновалова, занимающего пост начальника СБ. Переводчик был шокирован хамским обращением к себе, и отметил, что на сборы ему выделили ровно 5 минут.

«Он грубо показал, что начальник – он, поэтому решать ему, а я – никто. Сказал, чтобы через пять минут меня не было на базе, и дорогу посоветовал забыть, так сказать для моего же блага», — уточнил Царуш.

71

Loading...

Добавить комментарий