Тимати раскритиковал Михаила Саакашвили

596687

Популярный российский рэпер Тимати раскритиковал Михаила Саакашвили. Артист заявил, что возмущен действиями губернатора Одесской области касательно призыва бойкотировать его выступления.

Рэп-исполнитель Тимати отреагировал на заявление Михаила Саакашвили, призывающего запретить выступление артиста в одесском клубе «Ибица». Известно, что украинский чиновник опубликовал на своей странице в соцсети сообщение, в котором призвал пограничников не позволить Тимати въехать на территорию украинского государства. Кроме того, экс-президент Грузии обратился к жителям Одессы с прошением о бойкоте концертного мероприятия с участием российской знаменитости.

Ukrainian President Poroshenko on working visit to Odessa

В свою очередь, 31-летний рэпер не стал отмалчиваться, и достойно ответил на нападки губернатора Одесской области. «Лично я не могу воспринимать всерьез слова Саакашвили. Он обворовал собственную страну и был изгнан за это, а сейчас и вовсе находится в федеральном розыске. Такой расклад гораздо красноречивее любых слов. Естественно, после всего этого о проведении концерта и речи быть не может. Но лишь только потому, что не хочется радовать уважаемого Михаила, предоставляя повод для очередной провокации», — сообщил Тимати.

384739053

Отметим, что руководство ночного заведения «Ибица», узнав об образовавшемся конфликте, приняло решение отменить выступление российского артиста. При этом представители клуба уверили, что со своей стороны не заметили какого-либо политического подтекста в приезде популярного рэпера.

«Хочется сказать, что настоящий мужчина совершает поступки, а не голословно выражается и жует свой галстук. Это Вам, Михаил, на заметку», — завершил свою речь исполнитель Тимати.

Напоминаем, что в список артистов, бойкотированных согласно проходящей кампании в Украине, попало более пяти сотен россиян.

Loading...

Добавить комментарий