Новое от звезды «клубнички» Ангелины Дорошенковой

2

Ангелина Дорошенкова, слава к которой буквально свалилась из контраста: МГИМО и фильмы для взрослых, поделилась тонкостями своей профессии и рассказала о том, как попала в «клубничку».

Фреш новости уже сообщали о том, что Ангелина Дорошенкова с легкостью говорит о своей новой профессии и ни в прошлом, ни в настоящем не стесняется того, что участвует в съемках пикантного кино.

Обаятельная россиянка, которая бросила учебы в МГИМО ради «клубнички», признается, что только ее мама, которая приняла фильмы для взрослых, сожалеет о том, что дочь ушла из престижного вуза, так и не получив высшего образования. Она же с легкостью бросила учебу и теперь делает то, о чем достаточно давно мечтала.

1

Ангелина Дорошенкова, уже получив опыт на съемках фильмов для взрослых, рассказывает, что россиянок в числе актеров очень маленький процент. В большей степени девушки приезжают в Будапешт из Венгрии и Чехии, ведь именно здесь индустрия фильмов для взрослых наиболее развита.

 

Причиной того, что россиянки не едут сюда заключается потому, считает Дорошенкова, что именно в России у людей неправильное воспитание к артистам взрослого жанра, неправильно расставлены приоритеты.

«Когда людей режут, снимают с них кожу, и дети это смотрят, то родители зайдут в комнату и ничего не скажут, а посмотреть, как люди целуются и занимаются се*сом, получают удовольствие – это что-то странное, позорное…»,- недоумевает Ангелина

 

Также Дорошенкова поделилась и первыми шагами к успеху на поприще се*с-символа. Она уверяет, что сама лично нашла во всемирной паутине адрес необходимого сайта, послала анкету. Через время ей позвонили, обсудили все детали и практически сразу же для нее был куплен билет и даже составлен график работы на три недели вперед. Девушка говорит, что не была подвержена гипнозу или вербовке, она сделала это сама.

5

Будучи умной девушкой, Ангелина Дорошенкова в прошлом отличница, 21-летняя актриса фильмов для взрослых говорит о том, что на площадке не важны ее умные замечания:

«Подкупает легкость, веселость и немного тупость»

При этом бывшая студентка МГИМО подчеркивает, что, то чем она занимается – не проституция, и съемки в фильмах для взрослых не имеют к ней ничего общего, так как Дорошенкова не старается доставить удовольствие кому-то, а работает в индустрии для «красивой картинки».

Loading...

Добавить комментарий