ГАЗ объявил о двухнедельном коллективном отпуске

776456

Горьковский автомобильный завод объявил о приостановлении производства. Работы на основных производствах прекращены в связи с двухнедельным коллективным отпуском.

Информационная служба ГАЗ заявила, что после согласования с профсоюзным комитетом было принято решение о проведении коллективного отпуска, срок которого составит 14 дней. Отметим, что временное освобождение от работы является полностью оплачиваемым. Возобновление рабочих процессов на заводе намечено на 10 августа.

Также общественность осведомили, что за время коллективного отпуска ГАЗ завершит модернизацию производства, специально проводимую перед началом реализации проекта под названием «ГАЗель Next». Известно, что презентация цельнометаллического фургона состоится в начале осени текущего года.

Кроме того, во время остановки производства планируют провести ремонт оборудования, который возможен только в таких условиях.

Накануне завод Volkswagen, расположенный в Калуге, также известил об остановке производства в период с 27 июля по 21 августа.

Loading...

Добавить комментарий