Дагестанские силовики оцепили загородный дом начальника пенсионного фонда

5535

В Дагестане по инициативе силовиков оцепили загородный дом руководителя ПФ Сагида Муртазалиева. Территория окружена БТТ и вооруженными людьми. Накануне стало известно, что удалось задержать главу Кизлярского района.

Одно из новостных изданий Дагестана сообщило, что загородный дом начальника республиканского филиала ПФ оцеплен силовиками. Территория собственности Сагида Муртазалиева окружена БТТ и вооруженными людьми.

Согласно имеющейся информации, представители силовых структур заняли «выжидающую» позицию, и не предпринимают напористых движений. В районе поста охраны отмечено небольшое скопление автомобилей, которые поочередно прибывают и отбывают.

Ранее сообщалось, что накануне удалось задержать Андрея Виноградова, занимающего пост главы Кизлярского района. Известно, что чиновника в скором времени доставят в Москву.

Напомним, что Сагида Муртазалиева признали потерпевшим по уголовному производству, возбужденному против Махачкалы Саида Амирова, занимающего пост городского главы. Кроме того, экс – мэра обвинили в подготовке покушения на Сагида Муртазалиева. Суд приговорил Амирова к десяти годам тюремного заключения, согласно обвинению в подготовке теракта и нелегальном сбыте оружия. Сейчас злоумышленник отбывает наказание в колонии строгого режима.

Анонимный источник издания «Новая газета» утверждает, что санкция на арест Сагида Муртазалиева была получена правоохранителями еще около двух лет назад – осенью 2013 года.

66545

Loading...

Добавить комментарий