Бобби Кристина Браун умерла

16756_315

После продолжительного нахождения в коме скончалась Бобби Кристина Браун, дочь известной певицы Уитни Хьюстон и не менее талантливого и популярного певца Бобби Брауна.

22-летняя наследница звездных родителей умерла вчера, в воскресенье 26 июля в окружении своих родственников. Об этом сообщают западные таблоиды, ссылаясь на слова официального представителя семьи, Кристина Фостера, который заявил, что «Бобби Кристина Браун упокоилась в мире на руках у Господа».

1644250

Также Кристин Фостер, выражая слова семьи умершей Бобби Кристины Браун, поблагодарил всех небезразличных людей за моральную поддержку и «огромное количество любви», которые, безусловно, были необходимы в течение долгих месяцев борьбы за жизнь молодой девушки.

О том, когда состоятся похороны Бобби Кристины Браун, официальный представитель не уточнил, впрочем, пока неизвестно и можно ли будет попрощаться с Кристиной Браун и где. Вероятно, что об этом будет сообщено дополнительно.

Напомним, трагедия в результате которой Бобби Кристина Браун была доставлена в обдну из клиник США в бессознательном состоянии произошла 31 января текущего года. Из-за отека мозга врачи были вынуждены ввести Кристину Браун в состояние искусственной комы. Уже весной этого года, в середине марта она была переведена в реабилитационный центр. Примерно месяц назад бобби Кристину Браун поместили в хоспис, где она и скончалась.

Loading...

Добавить комментарий