Савченко доставлена в СИЗО, где содержался Чикатило

Летчица из Украины Надежда Савченко в ночь на 26 июля была этапирована в Ростов на Дону и помещена в Новочеркасский СИЗО. Стоит отметить, что в этом следственном изоляторе содержаться исключительно самые опасные преступники.

Надежда Савченко была доставлена из Москвы в Ростовскую область в специальном вагоне, который был прикреплен к обычному пассажирскому поезду. В 19.30 по МСК поезд рейса 143, в котором этапировалась летчица, был отправлен в отстойник вокзала Ростов Главный.

Приблизительно 30 минут вагон, в котором содержалась Надежда Савченко, простоял в отстойнике. После этого к нему прибыл микроавтобус с тонированными стеклами, а также несколько автозаков. Территория, где находился вагон, охраняли около 30 бойцов спецподразделения в масках и с автоматами.

Перед тем как Надежда Савченко проследовала из вагона в микроавтобус, сотрудники ФСИН образовали живую цепь . Вместе с Надеждой Савченко в микроавтобус проследовали 4 силовика с автоматами. По предварительной информации, украинская летчица будет содержаться в камере-одиночке.

К слову, как уже говорилось выше, Новочеркасский СИЗО – это место в котором содержаться исключительно опасные преступники. В свое время в нем до суда, а также в ожидании расстрела находился самый опасный маньяк Андрей Чикатило.

64315

Loading...

Добавить комментарий