Проект Дом2: Анна Рот

111

Новая участница Дом2 с говорящей фамилией Рот, превзошла все ожидания зрителей. «Невинная» работа Ольги Рапунцель, которая зарабатывала себе на жизнь путем интернет-стриптиза — кажется детскими забавами.

Многих зрителей и даже участников скандального проекта возмутила новость о том, что Ольга Рапунцель в прошлом работала стриптизершей. И в первую очередь это стало настоящим шоком для ее избранника, который до сих пор колеблется: бросить девушку или же все-таки простить, принять и начать строить романтические отношения с чистого листа.

Однако в настоящем материале речь идет о новой участницы Анне Рот, которую организаторы Дом2 только-только привели на телестройку. Едва девушка оказалась на периметре, во всемирной паутине было опубликовано ее фото с игрушкой для взрослых.

Телезрители негодуют, разве изначально Дом2 планировался как пристанище для женщин легкого поведения? Многие поклонники в переписке между собой говорят о том, что с такой женщиной, которая позволяет себе выставлять фото, которое больше подходит для домашнего альбома, ни один представитель сильной половины человечества на проекте не будет строить отношения. Они обращаются к организаторам Дом2 с просьбой, перед тем как одобрять кандидатуру нового участника, тщательно смотреть не только на его настоящее, но и проверять его прошлое.

52921742

Loading...

Добавить комментарий