Массовое отравление в Севастополе: подробности

В городе Севастополе зафиксировано массовое отравление студентов. 67 человек, который три дня питались в севастопольском кафе «Красный мак» были экстренно госпитализированы в лечебное учреждение.

Стоит отметить, что количество людей, которые нуждаются в экстренной госпитализации, может возрасти в любой момент. Сейчас из общежития, в котором проживали студенты, состояние многих из них сейчас оценивается как тяжелое, до сил пор продолжают поступать вызовы в службу экстренной медицинской помощи.

Из общежития, которое находится в Севастополе на улице Ефремова, вызовы от людей, у которых появились признаки острого отравления, начали поступать еще вчера вечером, приблизительно около 21-45.

Врачи были вынуждены в течение целой ночи, утра и на протяжении сегодняшнего дня отвозить пострадавших в лечебное учреждение. Первоначальная версия об отравлении студентов в поезде отпала, после того как удалось выяснить, что все они питались в кафе «Красный мак». Это заведение обеспечивала по контракту всем отравившимся студентам трехразовое питание. При этом госпитализированные отметили, что пища никогда не вызывала у них никаких сомнений.

otravlenie1-500x371

Loading...

Добавить комментарий