Кети Топурия знает секреты быстрого похудения

143758625

Чуть больше месяца прошло с того момента, как солистка группы «А-Студио» Кети Топурия родила дочь Оливию. Певица с легкостью делиться с поклонниками фото своей новорожденной малышки, так же довольно часто публикует свои фото.

Читательницы не могли не заметить, что молодая мама Кети Топурия прекрасно выглядит, а лишние килограммы, которые набирают женщины во время 9 месяцев беременности и вовсе растаяли. Конечно же, многих заинтересовались, как можно так быстро вернуть себе прекрасные формы и задали такой вопрос любимой артистке.

Кети Топурия, как оказывается, достаточно самокритична, и если подписчики восхваляют ее фото в купальнике, то, по мнению певицы, на данном снимке у нее лишним пять килограммов:

«На фотках не видно, так как я умею позировать!»

5072015-4

К слову, Кети Топурия поделилась секретами быстрого похудения после родов. Молодая мама очень ответственно подходит к своему питанию. Главное это «держать рот на замок», а уже потом правильное питание: много воды, белковая пища и клетчатка.

Напомним, Кети Топурия родила в одной из престижных клиник США 15 июня. О родах за границей певица не задумывалась, и практически в последний момент по настоянию супруга Льва Гейхмана согласилась отправиться в далекие Штаты. Пока в планах у Топурии –декретный отпуск, который она хочет продлить как минимум до осени.

072015-1

Loading...

Добавить комментарий