Туроператоры заявили, что отдых в Турции безопасен

465654

Майя Ломидзе, занимающая кресло директора Ассоциации туроператоров РФ, несмотря на последние сообщения от боевиков радикальной организации «Исламское Государство», заявила о том, что отдых в Турции по-прежнему безопасен.
Вы планируете поехать отдохнуть? предлагаем заранее побеспокоиться о своем отдыхе посетив сервис по компаниям и местам городов России для туристов и тех, кто хочет быть в центре всех интересных событий.
Followfoxy – живой и мобильный интернет рессурс. Здесь вы всегда найдете самую последнюю и постоянно обновляющуюся информацию о сервисе и качестве услуг предоставляемые компаниями, а также только самые актуальные и свежие новости о предложениях туроператоров, организаций и предприятий того или иного региона.
Followfoxy предлагает вам следующую информацию:
информацию о заведениях, компаниях, магазинах, сервисах и услугах города;
возможность прочесть и написать отзывы об их работе;
возможность формировать свою целевую аудиторию;
возможность следить за самыми последними новостями и событиями заинтересовавших вас организаций и компаний;
познакомиться с информацией о том, где можно поесть, остановиться на ночь, приобрести необходимый товар, получить качественный сервис и многое другое.

Майя Ломидзе заявила следующее:

«Предпринимать ничего не нужно. У нас есть компетентные органы, которые могут оценить уровень опасности в стране, и они молчат. Иными словами нашим гражданам на данный момент в Турции ничего не угрожает»

Читайте: Боевики ИГИЛ заявили о готовящихся терактах на территории Турции

Напомним, 20 июля в Турции боевики ИГИЛ (деятельность радикальной организации запрещена на территории РФ) совершили теракт, в результате которого погибло 30 мирных жителей. Практически сразу же после этого, на границе с Турцией радикалы устроили перестрелку с пограничниками. Ранее также сообщалось, что Турция официально заявила о нанесении ударов по территории Ирака и Сирии.

997878

Loading...

Добавить комментарий