Стало известно, почему Полина Гагарина ушла от Меладзе

zdb8nwpma

В мире шоу бизнеса, новость о том, что от одного из самых популярных, известных и успешных продюсеров ушла его подопечная, а речь идет о Полине Гагариной и Константине Меладзе, стала настоящей неожиданностью, а кто-то даже не сразу мог поверить в правдивость информации.

Очень многие восприняли уход Полины Гагариной от Константина Меладзе, как предательство после ошеломительного успеха на престижном вокальном конкурсе «Евровидение 2015», где, как известно, российская звезда заняла почетное второе место. Поговаривают, что певица посчиатла лишним делить многотысячные гонорары с Константином и просто ушла от него, а если быть точным, то «столкнула его за борт».

Полина Гагарина не стала молчать и ждать пока, новость о том, что она ушла от Константина Меладзе обрастет новыми «неправдоподобными» подробностями и сама объяснила свое желание прекратить творческие отношения с продюсером.

По ее словам, творческий тандем между Константином Меладзе и Полиной Гагариной прекратил свое существование еще до Нового года. Тогда была взята пауза, причина которой были вовсе не ссоры или недопонимания. Певица признается, что искренне благодарна Константину за все его произведения, за всю совместную работу, которая принесла более чем высокий результат.

«Да, наше сотрудничество приостановлено, но наши музыкальные победы не окончены»

В музыкальных кругах ходят слухи, что Константин Меладзе спокойно воспринял решение Гагариной уйти в самостоятельное плаванье. К слову, гениальный продюсер не остался в одиночестве, под его крылом находится Вера Брежнева, его родной брат Валерий Меладзе, и еще несколько одаренных личностей.

383825498

Loading...

Добавить комментарий