Роскошная свадьба Пьера Казираги и Беатрис Борромео

Image 225

Пьер Казираги, который является наследником престола Королевства Монако взял себе в жены журналистку из Италии.

Медовый месяц супруги проведут на великолепной озере Лаго-Маджоре. Свадьба Пьера Казираги и Беатрис Борромео состоялась во дворце под названием Pink Palace. Стоит отметить, что итальянская журналиста, так же как и ее новоиспеченный супруг, имеет аристократические корни.

Церемония бракосочетания проходила в режиме строгой секретности. Ни одному папарацци не удалось сделать фото невесты из Италии в роскошном свадебном платье.

Image 228

На свадьбе Пьера Казираги и Беатрис Борромео присутствовал князь Королевства Монако Андреа Казираги со своей супругой Татьяной. Также торжественную церемонию посетила и Шарлотта Казираги с ее женихом Гадом Эльмалехом. На пышную свадьбу были приглашены и родственники Борромео из Италии.

Image 226

После церемонии бракосочетания в зеркальном зале Pink Palace 700 гостей вышли в сад и устроили пикник. Источник, который близко знаком с членами княжеской семьи, рассказал представителям средств массовой информации о том, что таинство венчания пройдет на острове, принадлежащем семьи жены Пьера Казираги.

К слову, Пьер Казираги познакомился с Беатрис Борромео еще в 2008-м году в Милане, однако обручальное кольцо с огромным розовым бриллиантом чистой воды, наследник престола надел на безымянной палец своей возлюбленной только в 2014-м году.

Image 227

Loading...

Добавить комментарий