Мария Шарапова и Григор Димитров расстались окончательно

aa16dfe61caf

Несколько дней назад в западных средствах массовой информации с новой силой заговорили о расставании Марии Шараповой и Григора Димитрова.

Ранее поклонники российской теннисистки не раз поднимали эту тему, однако никаких официальных подтверждений слухам не было. В настоящие дни, о том, что Григор Димитров и Мария Шарапова расстались, стало известно со слов самого болгарского спортсмена, который сообщил об этом на прошедшей пресс-конференции.

651995

Спортсмен не стал лукавить и придумывать, и откровенно признался, что они с Марией расстались. В настоящее время он полностью занят тренировками и пока не задумывается над новыми отношениями. Также, Григор Димитров сказал, что благодарен российской спортсменке за проведенное с ним время.

«У нас было много прекрасных моментов.. я искренне желаю ей счастья в личной жизни и удачи в карьере»

К слову, буквально за день до этого, новость о расставании двух некогда любящих сердец, Марии Шараповой и Григора Димитрова, роман которых длился, начиная с 2012-го года, рассказал спортивный обозреватель одного из западных изданий Даррен Роуэлл, который опубликовал эту новость у себя на социальной страничке в Твиттере.

sharapova08122014-2

Loading...

Добавить комментарий