Дарья Канануха рассталась с Тимуром Батрутдиновым

45457675

Более вероятно, что последний сезон шоу «Холостяк», так же как и предыдущие, не привел к воссоединению двух любящих сердец. По всем признакам Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов расстались.

Дело все в том, что на последних фото Дарья Канануха уже позирует без обручального кольца, которое надел на ее палец известный шоумен. Кроме этого, подтверждением версии о том, что Канануха рассталась с Батрутдиновым, является и переезд Дарьи в родную Казань, хотя сразу после окончания шоу влюбленные планировали снять в столице уютное «любовное гнездышко».

Читайте: Дарья Канануха рассказала, что с Тимуром Батрутдиновым совсем непросто

8756765

Все свои селфи, которые Дарья Канануха с завидной регулярностью выкладывает в социальные сети, девушка сопровождает грустными комментариями. Так, последнее фото победительница шоу Холостяк 2015 подписала: «Каждый человек вправе сам выбирать с кем ему быть».

Тем не менее, Канануха утверждает, что обязательно пойдет на шоу Comedy Club, которое в самое ближайшее время должно пройти в ее родной Казани. Это единственный факт, за который пытаются зацепиться поклонники шоу Холостяк, которые искренне переживают за отношения Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи.

87667456

Loading...

Добавить комментарий