Александр Мохов привез из Украины новую возлюбленную

36498

Известный актер Александр Мохов, который хорошо известен отечественным зрителям по сериалам «Пока станица спит», Братаны» и «Две судьбы», недавно вернулся из столицы Украины, где принимал участие в съемках многосерийной ленты «Последний янычар».

В Москву Мохов прилетел не один, компанию ему составила новая возлюбленная актера украинка Ирина Огродник, которой недавно исполнилось 23 года. Стоит отметить, что Мохов и Огородник встречаются уже в течение года, однако приехать вместе со своей возлюбленной к себе домой, актер решился впервые.

Ирина Огродник познакомилась с 52-летним Моховым на съёмочной площадке. Девушка в Киеве подыгрывала актерам во время их репетиций. Самой же Ирине получить роль в сериале «Последний янычар» не удавалось до того момента, пока Александр лично не переговорил с режиссером.

Александр Мохов откровенно рассказал о начале своего романа с Ириной огородник:

«Сердце екнуло, но сам себя тормозил: «Саша, остановись. Девчонка молодая, ни к чему все это». Потом мы еще несколько раз встретились, и я уже не слушал никого и ничего. Начался роман, стали жить вместе, но все были уверены, что, когда закончится проект, уеду и помашу ручкой. А я сказал: «Собирайся, поедем вместе в Москву. Будем с тобой ровно столько, сколько ты захочешь…»

После своего откровенного интервью, в котором актер подробно рассказал о своих отношениях с украинкой, Александр Мохов отметил, что близкие отношения с Ириной Огородник не стали причиной его развода с актрисой Дарьей Калмыковой. Их брак, который, к слову, продлился 10 лет, распался по ряду других обстоятельств.

45345

Loading...

Добавить комментарий