Звукорежиссер Майкла Джексона хранит у себя неизвестные песни короля поп-музыки

pevc_0009_10

В западных средствах массовой информация появилась новость о том, что у бывшего звукорежиссера певца Майкла Джексона находятся на хранении более 20 неизвестных песен. Вполне вероятно, что в скором времени поклонники творчества короля поп-музыки смогут услышать неизвестные композиции умершего артиста.

Как пишут репортеры, ссылаясь на слова Дарэма Принса, в компьютере звукорежиссера Майкла находится более 20 песен. Не все они имеют завершенный вид, но точно одно – ни одна из композиций, нигде ранее не была прослушена. Однако, пока доподлинно неизвестно, услышит ли их мир, ведь, как сообщает Принс, все права на эти композиции, и даже их упоминание, принадлежит семье Майла Джексона.

759003200

Если даже в будущем композиции и будут доступны любителям музыки, то до этого момента предстоит сделать огромную работу, так как Майкл записывал эти песни, в большинстве своем, без припевов: «Нам предстоит теперь найти кого-то, кто способен справиться с этой задачей». Также звукорежиссер не исключает, что доработка неизвестных песен Джексона в конечном варианте будет выглядеть как дуэт с королем поп-музыки.

0d4dc18c08_138241

Если будет рассматриваться вопрос публикации треков, то вероятнее всего, раз в полгода будет обнародована одна композиция. Дарэм Принс еще раз подчеркивает, в любом случае, последнее слово остается за наследниками Майкла Джексона, добавляя, что его гибель стала настоящей трагедией для него. Интересно, что объединявшая их дружба была настолько крепкой, что певец даже решил назвать своего сына в честь Дарэма, родившегося в 1997-м году – Принс Майкл Джексон.

188194_default

Loading...

Добавить комментарий