В столице построят новое здание MID

309433

В столице построят новый дом высотой в 33 этажа. Жилой дом The MID украсит Ленинский проспект.

Стало известно, что московские строители готовятся приступить к реализации нового проекта – постройке жилого комплекса The MID. Застройщиком здания, высота которого составит 33 этажа, выступило МИД РФ. Согласно договоренности, третью часть квартир, расположенных в новом доме, выделят для нужд ведомства.

Проект здания разработали архитекторы мастерской SPEECH, признанной одной из лидирующих компаний Москвы. Стилистика дома будет выдержана в «сталинских традициях» — строгие прямоугольные формы 1950-х годов и отделка фасада «под кирпич». Тем не менее, при строительстве здания, по большей части, будут использованы качественные железобетонные изделия, к примеру такие, как изготавливаются тут http://rails.com.ua/shpaly-zhelezobetonnye.html Это позволит сделать дом не только красивым, но и надежным. 

Кроме того, в графическом рисунке остекления удастся разглядеть известное высотное здание МИДа, расположенного на Смоленской набережной.

Известно, что «дом дипломатов» построят вблизи станции метро под названием «Проспект Вернадского». Новый жилой комплекс причисляют к постройкам бизнес – класса. Приобрести в нем жилье сможет далеко не каждый, так как стоимость квадратного метра будет значительно выше, чем в других новостройках.

Стоимость 1 м² в MID составит не менее 230 тыс. руб. Отметим, что в домах, находящихся по соседству, этот показатель гораздо выше – более трех сотен тыс. руб.

Изъяном нового строения считается близкая расположенность к линиям электропередач, но представители компании, реализующей проект, уверили, что санитарные нормы строго соблюдены.

Еще одной характерной чертой The MID является неимение балконов. Согласно задумке авторов, данные меры предприняты для безопасности жильцов, поскольку на высоте часто бывают резкие порывы ветра. К тому же, при таком раскладе удастся существенно сэкономить на расходах кондиционирования воздуха.

Также уполномоченный представитель строительной компании, занимающейся реализацией проекта, добавил, что после завершения строительства территорию комплекса щедро озеленят.

Loading...

Добавить комментарий