Сергей Светлаков хочет купить особняк за 30 млн

84635

Популярный комедийный актер Сергей Светлаков хочет купить особняк за 30 млн. Элитное трехэтажное жилье, расположенное в Сочи, имеет шикарный бассейн, автомобильную парковку и систему видеонаблюдения.

Одно из отечественных новостных изданий сообщило, что Сергей Светлаков намеревается стать владельцем роскошного трехэтажного особняка, стоимость которого оценивается в три десятка млн. рублей. Недвижимость класса «vip», расположенная на улице Ландышевой, занимает площадь в целых три сотни м².

У элитной виллы отмечают две архитектурные особенности – выступающие круглые балконы, с которых открывается прелестный вид на море, и тайный вход, находящийся на втором этаже. К слову, тайный вход является одновременно и единственным, ведь другого способа попасть внутрь дома, нет. Во дворе особняка можно найти парковку для автомобилей, качели, террасу и отдельную зону для барбекю.

В свою очередь, внутри помещения располагаются с шиком оборудованные гостиная, кухня, спальные и ванные комнаты, гардеробная, спортзал, сауна и игровая комната. Более того, дом оснащен собственной системой видеонаблюдения и электрической подстанцией.

Примечательно, что стартовая цена элитной виллы составляла 39 млн. рублей, но благодаря своему дару убеждения и небольшим торгам Светлакову удалось снизить стоимость на целых 9 млн. рублей. Также у комедианта есть еще один дом, расположенный в Юрмале. Подмосковное жилье артиста досталось его бывшей супруге.

2487411_1-1024x882

Loading...

Добавить комментарий