Основатель БОРН Горячев неожиданно отреагировал на приговор суда

3432352

Основатель БОРН Илья Горячев упал без чувств в зале суда. На видеосъемке, предоставленной с судебного заседания, отчетливо видно, что преступнику стало нездоровиться еще до того, как он услышал решение суда.

Сегодня в одном из столичных судов завершился судебный процесс по делу Ильи Горячева. В зале суда присутствовали уполномоченные представители СМИ, которым удалось зафиксировать на видеозаписи момент, когда обвиняемому стало плохо – лидер националистов потерял сознание.

Во время оглашения приговора лицо главаря преступной группировки резко переменилось. Он прислонился к стене «аквариума», закатил глаза и внезапно начал сползать на пол.

Дежурные правоохранители немедленно оказали помощь подсудимому и привели его в чувство. Суд огласил короткий перерыв, после которого молодому человеку разрешили заслушать приговор сидя.

Согласно постановлению присяжных заседателей, Илью Горячева присудили к пожизненному тюремному заключению.

Напомним, что Илью Горячева, являющимся основателем БОРН, на счету которой убийства, бандитизм и нелегальный сбыт оружия, арестовали в середине 2013 года. Еще одному предводителю националистической банды – Никите Тихонову – также присудили тюремное заключению с пометкой «пожизненное».

Loading...

Добавить комментарий