Илья Яббаров и Ольга Рапунцель продолжают раскачивать отношения

Image 217

Илья Яббаров наслаждается своей властью над девушкой Ольгой Рапунцель, которая была уличена, пусть и в прошлом, в раздевании перед камерой интернета. Илья то отталкивает ее о себя, то вновь очаровывает.

Известно, что ребята мирятся, ссорятся и при всем при этом, уже успели объявить себя парой. Несмотря на шаткие отношения, они стали поговаривать о свадьбе, которую решили организовать на Сейшелах. И даже более того, Илья Яббаров и Ольга Рапунцель успели придумать имя будущему ребенку, считая, что у них первой родится дочь – Милана.

grigor

 

Поклонники шоу, наблюдая за всем происходящим между Яббаровым и Рапунцель, заметили, что ведя разговоры о совместном будущем, составляя планы далеко вперед, молодые люди даже не поинтересовались об именах родителей друг друга.

В момент, когда ведущие предложили им укрепить отношения за балдахином, Яббаров и Рапунцель с радостью побежали это делать. Но Илья был оригинален и заявил Ольге, что хотел бы попробовать свои силы сразу с двумя девушками. Рапунцель была шокирована таким предложением Ильи, который в очередной раз доказывает, что потребительски относится к ней. Но, несмотря на слезы Ольги, Илья все-таки обратил свое внимание на Машу и даже пригласил ее заселиться к себе.

11372554_437119846470991_717156903_n

Loading...

Добавить комментарий