Будулай из фильма Цыган Михай Волонтир госпитализирован

Михай-Волонтир

Актер, одна из самых ярких ролей которого — Будулай из фильма «Цыган», Михай Волонтир госпитализирован. По словам врачей, на данный момент его состояние здоровья оценивается как стабильно тяжелое.

Михай Волонтир оказался на больничной койке своего родного города Бельцы, в отделении интенсивной терапии, однако в ближайшее время будут переведен в больницу столицы Молдавии.

uzn_1367239929

Как рассказала супруга артиста, Ефросинья Добындэ-Волонтир, у Михая сахарный диабет, который в последние несколько лет дает осложнение на его зрение. Было проведено несколько операций, однако значительных улучшений не наблюдается. В настоящий момент известно, что артисту были проведены необходимые исследования и назначены лечебные процедуры, над которыми работали как местные специалисты, так и врачи из столицы.

Не лишним будет добавить, что в свои 81 год, Михай Волонтир продолжал работать в городском театре. В последнее время велась активная подготовка нового сценария нового спектакля: «Планов было много. Должен был играть в спектакле».

22139

Loading...

Добавить комментарий