Анна Калашникова и Прохор Шаляпин покажут сына

Image 219

Не так давно Анна Калашникова призналась, что не хочет показывать фото своего первенца, так как боится, что не все по-доброму посмотрят на ее новорожденного сына. Сегодня стало известно, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова все-таки покажут малыша общественности.

Справедливости ради стоит заметить, что такое событие произойдет уже совсем скоро, как только состоятся крестины четырехмесячного Даниила, а они, как утверждают представители средств массовой информации, со ссылкой на слова Анны, намечены на ближайшее время.

shalyapin-kalashnikova-celuyutsya-evsyukova_0

Ранее певец Прохор Шаляпин говорил о том, что вместе с Анной они будут оберегать своего сына от посторонних взглядов до того, как мальчику исполнится семь лет. Теперь же, видимо, исполнитель народной песни передумал, так как вместе с моделью будут готовы показать малыша сразу после крестин, а пока они оберегают его от сглаза и негатива.

К слову, Прохор уверял, что не хотел бы показывать сына Калашниковой и по причине того, что многие будут считать это, как пиар-ход: «Не хочу, чтобы думали, что мы пиаримся за счет ребенка

Также певец подтверждает и слухи, которые активно ходят в сети о том, что за ребенком ухаживает Анна Калашникова, сам он практически его не видит, и практически ничем не помогает, так как боится его даже на руки взять, по его мнению, он «слишком крошечный и хрупкий». Взять на себя функции отца Прохор Шаляпин хочет только когда малыш подрастет, начнет хорошо ходить, а пока – малыш больше нуждается в материнской опеке.

304908

Loading...

Добавить комментарий