Ангелина Дорошенкова откровенно об откровенном

b912181ae7ca-original

В беседе с отечественными журналистами 21-летняя Ангелина Дорошенко, получившая славу благодаря откровенным видео, подтвердила свою тягу и сильное желание принимать участие в съемках фильмов для взрослых.

Девушка откровенно призналась репортерам, что прежде чем начать сниматься в откровенном видео, она спросила совета у своей матери, которая, как бы сейчас не удивились многие, посчитала желание дочери абсолютно нормальным, и поддержала дочь в ее начинаниях. Будучи студенткой МГИМО девушка не от кого не скрывала, где и как работает, и этого не стесняется до сих пор.

Что же касается партнеров по съемочной площадке, то практически всегда она знакомится с ними уже во время процесса, заранее обговаривается лишь сценарий. Ее партнеры – это достаточно образованные люди, по большей части из Европы.

angelina-doroshenko-posle-mgimo-v-pornoindustriyu

Ангелина Дорошенкова также сказала, что не понимает, почему к ней такое пристальное внимание, и за что к ней свалилась «как снег на голову» такая слава:

«Видимо многие заинтересовались контрастом МГИМО и актриса фильмов для взрослых. Многие думают, что в таких фильмах снимаются глупые девушки, но это совсем не так. Ни одного глупго и неинтересного человека я еще в этой сфере не встретила, люди занимаются этим, потому что им нравится. Мне это очень нравится»

1344f9aa343b37-fill-1147x800

Что же касается личных отношений с противоположным полом, то в настоящее время звезда фильмов для взрослых Ангелина Дорошенкова свободна и, отвечая на вопрос журналистов, сможет ли она по просьбе бойфренда бросить это прибыльное занятие, в категорической форме отрицает, считая свою работу самой лучшей на свете.

К слову, не так давно, известный режиссер фильмов для взрослых и по совместительству муж Кати Самбуки Боб Джек, комментируя ролики 21-летней Ангелины Дорошенковой, сказал, что девушка работает на «5» балов.

1437654526_4410a12ec330e2-fill-1200x800

Loading...

Добавить комментарий