Андрей Гайдулян из онкоцентра отправился домой

andrey_gaydulyan_

Врачи медицинского центра на Каширском шоссе посчитали возможным отпустить своего клиента, известного актера Андрея Гайдуляна, домой. Артист в сопровождении своей преданной подруги, невесты Дианы, вчера уехал из клиники.

Стоит напомнить, Андрей Гайдулян обратился за помощью к врачам онкоцентра на Каширке из-за появившегося на шее уплотнения, а также из-за проблем с речью и затрудненного дыхания. Пока неизвестен точный диагноз артиста, так как медикам понадобились результаты дополнительных анализов. Андрею Гайдуляну сделали операция, были взяты необходимые анализы, результаты которых будут известны только спустя десять суток.

Во время ожидания, лечащий врач разрешил Андрею Гайдуляну отправиться домой, так как считает, что домашняя обстановка сгладит напряжение, которое невольно появляется у любого пациента клиники, ожидающего результаты анализов. Домой, как уже писали выше, его сопровождала невеста Диана. Она же добилась от администрации больницы специальный пропуск, который позволял ей находиться с Андреем в любое время суток и обеспечить ему необходимый уход. Пара провела дома некоторое время дома, после чего вновь вернулась на территорию онкоцентра.

1306307013_414252

Loading...

Добавить комментарий