Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались: ситуацию комментирует мать актрисы

7ac222c03d4198a9c638995eb5757a69

Последние несколько дней в СМИ не перестают обсуждать личную жизнь известных и обаятельных актеров Агнии Дитковските и Алексея Чадова. Поклонники артистов в растерянности, как такая замечательная семья, в которой подрастает прекрасный малыш, может вот так просто расстаться?

Пока молодые люди отказываются говорить о своей личной жизни перед журналистами и за дело «взялись» близкие родственники. Так например, вчера, родной брат Алексея, Андрей Чадов уверенно завил, что пара действительно рассталась, а причиной их разрыва стала измена Дитковските, которая не скрываясь, встречается со своим партнером по проекту «Танцы со звездами».

600full-agnia-ditkovskite

Сегодня обелить честь девушки решила ее мать, актриса Татьяна Лютаева, которая возмущена распространившейся информации. Она считает неприемлемым ковыряться в постельном белье ее дочери и зятя. Она говорит, что действительно, в настоящий момент в семье произошел разлад, который случается если не в каждой, то в очень многих браках. Агния в настоящее время проживает вместе с сыном в арендованном жилье вместе с ней. Тогда как Алексей ушел под крышу своего брата.

Татьяна Лютаева рассказала, что молодая семья действительно повздорила, однако что стало причиной разрыва отношений Агнии и Алексея, предпочитает умалчивать. Единственное, на чем она акцентирует: все сообщения об измене ее дочери – ложь.

К слову, мать Агнии Дитковските уверяет, что ее дочь достаточно уделяет внимания воспитанию своего ребенка, впрочем, и, рассказывая об Алексее, она утверждает, что ее зять также часто проводит время с малышом и называет его замечательным отцом.

img_32a9c6b27186342a70c705ec7c5200bf

Loading...

Добавить комментарий