Сергей Безруков в передаче Разговор на сцене с Ириной Безруковой

5555

Не так давно во многих масс-медиа с первых полос не сходила новость о расставании именитой актерской пары Сергея и Ирины Безруковой. И хотя супруги отказывались комментировать свою личную жизнь, в интернете продолжают муссироваться слухи о том, что Сергей Безруков сейчас очарован режиссером Анной Матисон.

К слову, после скандальных фото, где Безруков достаточно открыто проводит время с компании с режиссером, вместе они больше нигде не были замечены.

И все же, несмотря на слухи, домыслы и обсуждения в сети, стало известно, что уже в конце этого месяца на телеэкраны выйдет в эфир новая передача Ирины под названием «Разговор на сцене с Ириной Безруковой».

Как обещают создатели нового проекта, в котором за основу будет взята творческая составляющая известный личностей, передача стартует 31 июля и первым ее гостем стал никто иной, как супруг Ирины, Сергей Безруков. Конечно, зрители заинтригованы, и надеются, что все-таки Безруков прольет свет на отношения с Ириной, однако, как уже было сказано выше, круг обсуждаемых тем очень жестко сужен до творчества.

Также известно, что у Ирины Безруковой в ее авторском проекте уже, помимо мужа, приняли участие известный российский пианист Денис Мацуев, а также не менее известный музыкант и композитор Максим Дунаевский.

Image 215

Loading...

Добавить комментарий